易教教育
易教教育
宁夏中考改革方案解读
东莞中考改革方案解读
阳泉中考改革方案解读
盘锦中考改革方案解读
羊坊店第五小学“国风节”开幕
2020-09-30
易教教育
作者:

  易教教育讯 12月29日,海淀区羊坊店第五小学首届“国风节”开幕。据介绍,此次国风节学校安排了国风主题迷宫、戏剧专场、诗词大会、游艺嘉年华、淘宝街、饺子宴等多个主题玩乐项目。

  其中,横跨在操场上的国风迷宫可谓别具一格。迷宫融入了青花瓷画、瓷盘等传统艺术元素!罢庋霾唤鲎鹬亓撕⒆影娴奶煨,还培养了孩子们的艺术鉴赏力!毖蚍坏晡逍⌒3そ樯芩,还有个有意思的地方就是国风节里的淘宝街。据了解,在淘宝街上,学生可以根据自己的选择变身淘宝小商家,也可以做换客,并在这里可以海淘过节小礼品,换购小礼物。

  此外,为了培养学生的家国情怀,传承国风文化,学;乖诠缃谙殖“才帕送旁步茸友,让学生亲手包饺子参与其中,为2018年画上圆满的句号。

免责声明:

① 凡本站注明“稿件来源:易教教育”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“稿件来源:易教教育”,违者本站将依法追究责任。

② 本站注明稿件来源为其他媒体的文/图等稿件均为转载稿,本站转载出于非商业性的教育和科研之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

相关新闻